Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поменять штатную магнитолу на магнитолу Teyes CC3L 4/64 Гб как думаете, нормальная нет? И есть какие ни будь нюансы при установке
да все работает, радио тоже устойчиво, почти у всех были траблы по жпс антенне.не устойчивый прием спутников, решалось установкой антенны не которая в комплекте
Была у меня Teyes. По сравнению со штатной звук сразу преображается в лучшую сторону. Сейчас сменил её на Junsun 4/64. Звук стал ещё лучше. Да и ПО обновляется весьма часто.
Моё мнение - менять однозначно. И динамики сразу ставьте хорошие, чтоб по максимуму прочувствовать изменения в лучшую сторону. Ещё советуют усилок поставить и двери проклеить, но я хз, пока не решился.
я хочу себе купить магнитолу teyes, сколько бы не спрашивал тут и в группах по магнитолам teyes, все говорят, что у них вот такая фигня (как на фото). В разные поддержки teyes тоже писал, хотел уточнить этот вопрос, ответов вообще нет....