Хочу поменять штатную магнитолу на магнитолу Teyes CC3L 4/64 Гб как думаете, нормальная нет? И есть какие ни будь нюансы при установке

Хочу поменять штатную магнитолу на магнитолу Teyes CC3L 4/64 Гб как думаете, нормальная нет? И есть какие ни будь нюансы при установке?

iyfmLEyIc58UsT01v6wFDzZ45TH8Y2WD2xYxDi99qMskxRL-SLdln-L9cMTiUkypAh_VtbMvyApEB1fB8ujLOqX6.jpg

Toptyg

New member
Здравствуйте
У меня такая. Езжу год. Устанавливал сам продавец Тиайс.

Как можно было ездить с родной такой магнитолой,поменял в первый же месяц как покупал Кашкай в 20 году

dS8bZVmNhBx_lGGm867TuunmHvDRhGl0Wf4VA5NmMPC9aC-MiYp1h3HxZiDnvxUKZgZOucFOPrPrYFyqMn_qh9Xy.jpg

вообще не пользуюсь магнитолой :) вообще не понимаю зачем менять башку, если уж и менять, то с качественным обновлением звука

Babay

New member
да все работает, радио тоже устойчиво, почти у всех были траблы по жпс антенне.не устойчивый прием спутников, решалось установкой антенны не которая в комплекте

litto82

New member
Была у меня Teyes. По сравнению со штатной звук сразу преображается в лучшую сторону. Сейчас сменил её на Junsun 4/64. Звук стал ещё лучше. Да и ПО обновляется весьма часто.
Моё мнение - менять однозначно. И динамики сразу ставьте хорошие, чтоб по максимуму прочувствовать изменения в лучшую сторону. Ещё советуют усилок поставить и двери проклеить, но я хз, пока не решился.

я хочу себе купить магнитолу teyes, сколько бы не спрашивал тут и в группах по магнитолам teyes, все говорят, что у них вот такая фигня (как на фото). В разные поддержки teyes тоже писал, хотел уточнить этот вопрос, ответов вообще нет....

XOq_nDsSx2MOwUiYYl571QRDS-O4RtTTORSgacIGxyG8dAbatOvugDYzELfSHdZXvqEi0_1ZoaXtJv7AaqE2WnO0.jpg

DooGlass

New member
у вас какая именно модель магнитолы? Получается можно, что-то сделать чтобы информация дублировались, как со штатной? (фото приложил)

Kf6s-9t9cYhbhkJryyGGSHU3mTcdst-MnoeHrm4jxiIqSB_ZSr0h1SDy4JgjDAhngq_hxVa-EDbcJHG2ng6B73JW.jpg

apokalipsis

New member
увидел пост и тоже задумался о замене магнитолы.наткнулся на такого динозавра ни кто не ставил, как смотрятся если можно то с фото

Rz-ZB6FnZwO8BKoc2DTisUlJaAJ484HHf_8to0CGatsd4w4dNg1UgtokQdEViR0xSE8QCRDwUv_NZnh2dfGjoJs4.jpg

Сверху