Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поменять штатную магнитолу на магнитолу Teyes CC3L 4/64 Гб как думаете, нормальная нет? И есть какие ни будь нюансы при установке
слева вверху это яндекс музыка, по интернету отображается, вай-фай с телефона, есть возможность поставить 2 симки, одна в бардачек выведена, другую на саму магнетолу
не, я про другое. На приборной панели должны дублироваться названия играющих треков (фото 1), говорят что после установки teyes на приборной панели ничего не отображается, как на фото 2. Так и есть или сейчас с обновлениями исправили?
спасибо огромное, если не трудно посмотри потом ещё есть ли дублирование названий треков через блютуз играющих, буду очень благодарен, а то никто не может конкретного ответа дать, а тех поддержка вообще молчит уже 2 месяца...
кстати, сразу не обратил внимания, у тебя в итоге названий станций не показывает, как со штаткой.
Ну и судя по всему с треками играющими через блютуз, видимо, такая же проблема