Хочу поменять штатную магнитолу на магнитолу Teyes CC3L 4/64 Гб как думаете, нормальная нет? И есть какие ни будь нюансы при установке

Исак

New member
Стандартная родная магнитола гораздо лучше смотрится на своем месте, нафига такие телевизоры ставить

charitable

New member
Предпочитаю покупать машины сразу с хорошей музыкой, Bose, arcam, Bang olufsen и так далее

Стояла такая штатная говнямба, сразу сменил на teyes spro+, за 3 года никаких проблем не возникало. Шви дверей обязательно, вот тогда вообще

У меня такая и вроде все необходимое есть! А вот, как у автора магнитолу, на J10 сменил на Андроид.

j8sVIiG3GqSeT833hSd40klaiIB905Tu2ftgWt6nKkuRnqelJA6MZtGM8Hm_kI-yZi3BU0XCsxHNLDm6aJbPReMW.jpg

Korman

New member
на приборке названия треков играющих через блютуз и названию радиостанций отображается, как со штатной?

Lesha Maestro

New member
слева вверху это яндекс музыка, по интернету отображается, вай-фай с телефона, есть возможность поставить 2 симки, одна в бардачек выведена, другую на саму магнетолу

не, я про другое. На приборной панели должны дублироваться названия играющих треков (фото 1), говорят что после установки teyes на приборной панели ничего не отображается, как на фото 2. Так и есть или сейчас с обновлениями исправили?

yE81rD0Byinx1kFRPbPBBjiQbXbeSwVefIQVhSC5-XF8UTEhw74dnK84D1QukmpeN-TV1jZLAK4BJAgElR-utSEN.jpg

спасибо огромное, если не трудно посмотри потом ещё есть ли дублирование названий треков через блютуз играющих, буду очень благодарен, а то никто не может конкретного ответа дать, а тех поддержка вообще молчит уже 2 месяца...

кстати, сразу не обратил внимания, у тебя в итоге названий станций не показывает, как со штаткой.
Ну и судя по всему с треками играющими через блютуз, видимо, такая же проблема

YaehnvlNVxc4dc0DU1Uom_g1eJttHhWb_DDhAbykjkxwKutoTfrY0j5z03O_6n8OZTJ6ugFTKgRnSmnKKc-tG8Fb.jpg

Сверху