Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу помыть двигатель мыть буду сам. На какие моменты обратить внимание? Чтоб не залить! Спасибо!!
Никогда, заметьте никогда не делайте этого, возьмите в светофоре силиконовую смазку и обильно залейте, как и делают перекупы. И будет Вам чисто и без геморно (чисто моё мнение), а хотите после мойки всякой фигни, то welcome!!!
Самое главное выбрать теплый день градусов +25 и солнечно, мордой к солнышку и погнал,в чистое ведро воды, бутылка распрыскиватель с нагнетателем в нее шампунь для мойки подкапотки, могу посоветовать розовый концентрат grass отлично моет, его разбодяживать нужно, и распыляй химию на все куда глаза падают, без фанатизма, паралельно кисточкой среднего размера все возякай, как все навозякаешь, заливай в этот пулик воду и тоже самое с кисточкой, на клапанную в район катушек старайся лить как можно меньше, может свечные колодци залить и пробьет катушки, клапаную можно аккуратно кисть в химию мокнуть и по тихой мылить, так же по тихой сбрызнуть водичкой и оставь капот открытым до захода солнца, а по утру влажной тряпочкой разводы если будут протрешь, на пластик можно полироль для салона распылить и натереть
Приехал на мойку, пакеты на опасные участки. Захерачил сверху пеной. Стекло. Потом отошел на 1-2 метра от морды машины и сверху, аккуратно брызгай, поливай, чтобы напор не херачил прям на движок, а пусть люет сверху типа как дождь идет. То есть щадящий режим. И так несколько раз. Все лишнее смоет, но и во все не нужные щели не попадет. Многие моют подкапотку и все у них нормально, тут главное не усердствовать, себе во вред.