Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу поставить Bi-led на Кешу g10 рест, поделитесь опытом какие модули лучше и что по цене выходит.
Самые хорошие линзы, на мой взгляд, это mtf, но лучше найти ребят кто занимается установкой, лучше немного переплатить, но зато за косяки они отвечать будут, а не ты, когда будешь сидет в шоке от происходящего, а самый прикол там стоит не герметик на стеклах, а стекольный клей, упаришься их разделять
смотри, вопрос стоит не однозначно, у меня Кашкай j10 2008 года, фары с завода не линзованные, там идёт разбор. Если линза уже шла с завода изготовителя, то да, на штатное место можно установить, но тогда отсюда логичный вопрос, при замене линзы нужно чистить стекло, если шагрень и замутнение снаружи, окей, либо полировка, что дешевле, либо уже мощная чистка и сверху броню клеить, а если внутри, как чистить нормально без разбора, зубной щеткой?
фары снимал полностью.снимаются легко дольше снимать арки они крепко сидят.сейчас на валберисе видел уже готовые комплекты вместе с рамками.на любой вкус по цене