хочу поставить Bi-led на Кешу g10 рест, поделитесь опытом какие модули лучше и что по цене выходит.

kacneppp

New member
Всем привет, хочу поставить Bi-led на Кешу g10 рест, поделитесь опытом какие модули лучше и что по цене выходит.
Зеленоград

Вл Ад

New member
После НГ тоже планирую поставить оптику.
Могу вам дать один совет. Читайте информацию.

Самые хорошие линзы, на мой взгляд, это mtf, но лучше найти ребят кто занимается установкой, лучше немного переплатить, но зато за косяки они отвечать будут, а не ты, когда будешь сидет в шоке от происходящего, а самый прикол там стоит не герметик на стеклах, а стекольный клей, упаришься их разделять

taiga

New member
на J10 не нужно стекла от фат оклеивать, на них линза отдельно снимается

смотри, вопрос стоит не однозначно, у меня Кашкай j10 2008 года, фары с завода не линзованные, там идёт разбор. Если линза уже шла с завода изготовителя, то да, на штатное место можно установить, но тогда отсюда логичный вопрос, при замене линзы нужно чистить стекло, если шагрень и замутнение снаружи, окей, либо полировка, что дешевле, либо уже мощная чистка и сверху броню клеить, а если внутри, как чистить нормально без разбора, зубной щеткой?

Аазум а13 не каких переделок свет огонь встаёт все болт болт.рекомендуютсвет просто супер стал

DEzERI3ZPHo.jpg

а есть артикул линз и рамок переходных? И нужно ли при замене линзы фару полностью снимать, или можно так подлезть?

Roman Albahtov

New member
фары снимал полностью.снимаются легко дольше снимать арки они крепко сидят.сейчас на валберисе видел уже готовые комплекты вместе с рамками.на любой вкус по цене

андрец

New member

Сверху