Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу приобрести кашкая +2 11-12 года, как он, а чем плоха понарамная крыша?
здравствуйте! хочу приобрести кашкая +2 11-12 года, как он, подскажите пожалуйста! а чем плоха понарамная крыша? и что такое рестайлинг, и с какого года выпускается?
Первый рестайлинг с 2010, второй с 2014.
Панорама шумная и потолок ниже, чем в обычной. При замене стекла, меняется все в сборе-дорого. Озвучивали тут суммы около 1000$. Упала сосулька на крышу и...
Рестайлинг выпускается с 2010 года. 3 года езжу с панорамной крышой не чего плохого про нее сказать не могу. На третьем ряду сидений взрослому тесновато, а для детей самое то. И надо брать мотор 2 литра, 1.6 слобоват.
В рестайлинге (фейслифтинге) изменилась морда, фары стали с линзами, приборка, задние фары стали со светодиодами и добавилась кнопка ручного брызганья на фары. Выпускался с 2010 по 2013 год включительно.
стекло не поглощает звуки, а наоборот. Дождь очень слышно!
Шум ещё ладно, мне более интересно, что если на крышу упадёт что-нибудь твёрдое? Ведь случаи разные бывают.
У +2 супорта от Мурано. Диски от 17 радиуса и выше. Колесная база чуть шире, чем у обычного. +2 не стоит брать ради 6, 7 места, сидеть там невозможно и исчезает багажник. Если брать, то только ради багажника.
Болезни разные описывают, но лично я на авто 2012 (на 60000пробега)года поменял только шаровую правую и один сайлентблок правого рычага. Брат на 2011 (при 120000пробега) менял стабилизаторы, сайлентблоки и задние амортизаторы. Тут уж как смотреть за авто.
Ведь обычно как, все хотят взять подешевле и вложить поменьше... И так каждый новый хозяин... Вот потом и появляются негативные отзывы!
17" не радиус, а диаметр. Увеличенные суппорты только у полноприводного. У переднеприводного суппорты такие же, как у короткого Кашкая и 16" диаметр встаёт нормально.
Болезней уже нет. Немножко рисковано брать 1.6/2012/cvt - там брак возможен был.
Ну подвеску, наверное, в любом случае перебрать нужно будет - года. Масложор бывает, но не у всех.
отличная штука эта панорама сам с ней езжу, её хают те у каво её нет сасулька упадёт да там стекло очень прочное за 2 года владения слышал только об одном случае с панорамой какието уроды бутылку скинули и прилетело человеку на 50т.р. б/у стекло так оно 80 т.р. стоит съедает пространство совсем чутьчуть в багажнике ты и не заметиш На зиму я её закрываю фальгоизолоном и закрываю тепло оно забирает. В целом машина комута нравица мне нет, потому как были праворуаие машины каторые никогда не ломались а тут болячка на болячке. Про панораму не слушай отличная вещ! Тут есть такие люди каторым и полный привод не нравица мол дишние запчасти расход бензина и.т.д. А я балдею с полным приводом вчера например на светофоре камрюха очень долго шлифовала пытаясь меня сделать а я без всяких буксов уехал и смотрел на нево в зеркало болячки: если ты с северного региона тимо моего я с Сургута, то для тебя машина холодная будет очень долго греетца на трассе зимой салон вообще не пргреваетца, слабая ходовка ступица на 65 тыщ поменял втулки стойки стаба короче всю мелачёвку, щас вот тросики ручника поменял, растянулись и на морозе клинили. У многих проблема с небольшим жором масла, меняй сразу масло уходи с ниссановского, гавно это а не масло после могих отзывов и прочтений форумов ухожу щас на лукоил генезис армотек 5w40 все хвалят это масло, что ещё тебе написать, юалячек много но все они решаемы к примеру топливный фильтр меняетца в сборе с насосом и стоит он 16 т.р. решение есть меняетца отдельно на китайский фильтр и садица на гидровлические бензиностойкие шланги и всё отлично. Вариатор ну тут отдельная тема у меня третья машина на вариаторе проблем никогда небыло, у когото и на 50 тыщ летит я думаю от стиля езды зависит хотя я и люблю иногда притопить, есть случаи и 300тыщ ходит ктото здесь писал и до сих пор ездит масло в вариатор очень дорогое есл будеш менять то знай там есть бумажный фильтр о катором на сервисах некоторые и не знают. Свечи поменять на двс это полная жопа нужно снимать впускной коллектор. Кароче машина так себе но и стоит она дешевле тех же форестаров, рав4, сирв и.т.п. так сказать бюджетный вариант