Доброго времени суток!Хочу залить в варик Ravenol ns-2. Кто нибудь лил?можно???Кашкай 2012г.
A-l-e-X New member 2 Июн 2017 #1 Доброго времени суток!Хочу залить в варик Ravenol ns-2. Кто нибудь лил?можно???Кашкай 2012г.
chonduhvan New member 16 Янв 2018 #6 вообще-то фильтр менять не обязательно. Я бы рекомендовал его менять через раз. Ravenol давно льём - небыло плохих отзывов.
вообще-то фильтр менять не обязательно. Я бы рекомендовал его менять через раз. Ravenol давно льём - небыло плохих отзывов.
А Анастасия Тапочкина New member 7 Апр 2018 #8 вообще то масло залито Nissan, и если я буду менять на Ravenol, то часть старого масла останется в нём.Не так?
вообще то масло залито Nissan, и если я буду менять на Ravenol, то часть старого масла останется в нём.Не так?
Inozemtseva New member 29 Июн 2018 #10 а как узнать? Льют и то, и это - ни у кого варик после них не сломался.
Inozemtseva New member 23 Сен 2018 #11 так. А какая разница, кто производитель... После рекомендуемого пробега там уже стёрлись все различия (даже если они и были).
так. А какая разница, кто производитель... После рекомендуемого пробега там уже стёрлись все различия (даже если они и были).