холодно зимой

legasov

New member
многоуважаемые кашководы очень интересует вопрос . в морозы мёрзну в машине только я или ещё кто нибудь.? особенно на трассе в минус 25 при скорости 100 в салоне становится прохладно.как боротся с этим безобразием? =)

BS_Zor

New member
эту болезнь я поборол. с конца осени выкидываю салонный фильтр и ставлю его только в начале весны. обдув значительно мощнее.

проверьте уровень антифриза. с салонным фильтром я б не стал так баловаться - ведь часть конструкции машины))) А кнопочку А С пробовали включать и менять распределение воздушных потоков? У меня все в норме и ничего не потеет и в -30

fut

New member
с потолка у меня не течёт. а то что фильтр задерживает воздушный поток это точно. так же хочу добавить что на многих машинах пригнаных из америки салонный фильтр вобще отсутствует- стоит заглушка. а вот кондеем нужно пользоватся так как в салон поступает сухой воздух=)

Вот с вами свяжется мой муж и надеюсь воспользуется вашими услугами. Т.к. и фару лампочку в фаре надо менять и вообще у него много всяких вопросов.

всё равно кондёр меньше минус пяти не включается.. бесполезное зтие.. главное ммикроклимат в салоне (обдув и т.п.), в кашкае он хороший.. только стёкла тонковаты..

rstas

New member
а про минус 25 это я выезжал из города и в салоне более ста - становится реально холодно. а вот про запуск могу сказать одно в минус 32 - завёлся без всяких проблем - машина простояла более суток. вот тут кашкай удивил=)

АЛЕКСЕЙ Я ПРЕВЕДУЩЕЕ НАПИСАЛ К ТОМУ ЧТО У НАС СНЕГ ТО ВЫПАЛ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА. и морозов не было. климат сырой. вот и результат. а ещё наверное у Натальи не большие пробеги . у меня за день меньше 100 не бывает. а то 300 а то и больше .

на преведущей машине пробег за год у меня составил 127000 км=) кашкаю повезло ему достаётся значительно меньше. и ещё по поводу холода - в форде я ездил в трусах и мыльниках . а сейчас пуховик не снимаю=)

Сверху