хотелось спросить какой кашкай брать 2литровый с механникой или вариком

legasov

New member
Всем привет хотелось спросить какой кашкай брать 2литровый с механникой или вариком новый

То что двухлитровый это точно, а вот выбор трансмиссии это сугубо ваша привилегия! Могу только посоветовать, что если основной пробег ваш будет по городу и пробками, а не по ухабам и глубокому снегу или вязкой глине, то берите вариатор, во-преки много численному мнению в интернете не верьте, именно этот тип вариков на кашкай особенно надежен и устойчив к русским реалиям, если его не рвать и в хвост и в гриву, отслужит вам достойно в любых дорожных условиях! Ну а если я вас не убедил, и вы любитель крутить мешалкой в салоне авто, или вы живёте в сельской или другой заболоченной местности, то берите механику! А в принципе тачка отличная, я лично очень доволен! Чего и вам желаю, удачи в выборе!

A777

New member
Доброе утро! На кашкае +2 J 10 при скорости от 40 км появился вой идёт со стороны багажника.

......."во-преки много численному мнению в интернете не верьте...." ...... а Вы юморист а мы то кто и откуда с Вами?

Вл Ад

New member
Скорее всего ступичный подшипник, если так кататся - заблокируется

вы, и многие другие участники группы КВН, впервую очередь, реальные люди, которые не по наслышке знают, что вариаторные коробки такие же нормальные, как и все остальные, а в чем-то даже и лучше, а потом уже все остальное... А так же и многие, кто состоит в группе, живут в одном городе и иногда на одной улице, а это уже ближе и реальнее, чем просто интернет!

а почему КВН? Вы играли в КВН? А кто тут ещё КВНщик и так как Вы может юморить? И что за группа КВН? Чего-то я не дополнял Вашу шутку юмора в этот раз. Я думал тут нормальная группа. И разве в топе дискуссия про вариатор и МКПП?

Karamba

New member
А что такое "механика"? Это как на жигулях у нас было в прошлом веке, что-ли? Так на неё жалуются всё (ну не все, но почти все)

kulikov

New member
Это когда стали смеяться над МКПП? Лет 5 от силы? Вы все как девушки. Будет автопилот и на варик польются насмешки, а ещё лучше на руль или прокладку между рулем и ....... да и потом, уже через 30 лет наши российские машины станут самыми надежными в мире, фигня, что остальные будут передвигаться на летающих тарелках

Aonir

New member
дык тож рабочая неделя закончилась же... хочется паржать...
Веселит не ручная коробка, а тот мандраж, который нагнетают в сети по поводу вариков

serrokko

New member
Варик конечно, на дворе 2018, елозить палкой копалкой в пробках не гуманно по отношению к себе. Ну и если берете с полным приводом, то на механике их сейчас не бывает

Сверху