Задел машину, я не почувствовал и уехал, остановился не долеко куда ехал,

Вл Ад

New member
Задел машину, я не почувствовал и уехал, остановился не долеко куда ехал, подъехала машина сказала типо я задел съезди туда что бы прав не лишили, я развернулся подъехал а его нет уже, буквально 5 минут. Через день звонок он меня нашёл, и каким то образом уже по вину пробивается что я шоркнул. У него есть видео где я просто проехал так как задел с боку зеркалом нету доказательств что задел, даже зеркало не сложилось. Он сказал либо он едет в гаражи и делает там и я ему просто оплачиваю он забирает заяву, лито к офам он не че не забирает. Как поступить?

просто тут ситуация интересная, он уехал с ДТП и я на видео не видно что задел, за 5 минут нельзя оформить схему ДТП, и я не подписывал справки о ДТП но по базе гибдд пробывантся что ДТП было

значит менты знакомые!!!потому что по закону можно и его прав лишить за осталение места дтп.если есть конечно у вас видео регистратор.думаю за 5 минут врятли сотрудники прилетят и заполнят пртоколы и произведут замеры проезжей части.

Profraskruka.ru

New member
тут уже выяснилось пару моментов у него каско и он имеет право уехать с места ДТП и в ровд написать заявление что его поцарапали и тут начинается уже расследование

BestSellersq

New member
но за 50к ему накостылять надо.сука.каско у него а еще выеживается.сказал бы велосепедист притер.где искать хз

ну в этом случае виновник будет он, и тарифы на след год будут выше, поэтому он и хочет привлечь меня

и ещё проблема в том что он сам Мент ну наверно при норм погонах и на видео с его регистратора вообще не видно что я его задел, просто проехал, а

ну он сказал, либо я плачу 50к и он аннулирует заяву и мы расходимся, либо он идёт к офицалам и там уже будет не 50к а 200к и больше машина то мерс мл

MarX

New member
если на видео не слышно и удара то шли на х** его.так как не докажет.нет доказательной базы!а призунцию невиновности никто не отменял

Сверху