задние амартизаторы

кому нибуть уже поменяли по гарантии задние амартизаторы на нормальные, не грохотящие?

Год назад меняли, но видимо еще старого образца. Вчера была на сервисе, снова под замену, говорят теперь уже нового образца.

Недавно прошёл 3 ТО. Будут менять задние амортизаторы по гарантии. Ждать из-за границы около 2 месяцев.

slik

New member
А мне сказали, что на кашкаи уже типо давно ставят хорошие амортизаторы... а на мою тем более (брали в декабре 08 года)..... что-то я не верю

меняли по гарантии, как был грохот так и есть... скоро на ТО поеду - буду требовать чтобы меняли еще раз.

bossik32

New member
заменили на 48 т. два задних аммо, машину не узнал. :) Как сказали аммо от икса. Все стуки пропали.. ждал месяц.

zakaz

New member
Заменили по гарантии на 2 ТО. Ждать пришлось недолго- 3 недели. Теперь тишина.

начали греметь еще где-то на 50 тыс. так ездил до 90 тыщ....поменяли по гарантии...теперь как в новой))

Mystic

New member
На кашкае проблема с задней подвеской. По нашим дорогам за 2 года поменял 5 раз амартизаторы. ((

KINOTRAFF.RU

New member
Подскажите, на меньше чем 5000 (4600) могут амики задние обгадиться? Складывается ощущение, что зад как железный, на каждый неровност даже самой небольшой слышны удары.. мне кажется, что такого раньше не было, или у мня голлюцинации::??? КТо менял на таком маленьком пробеге?

veray

New member
Меняла на 3000, сейчас 31000, еду менять опять. Говорят нового образца.

Значит у меня не самый страшный случай, да и дороги у нас х... пока поезжу чуток, а потом видно будет, если что поеду в сервис....

zav

New member
поменяли по гарантии оба задних. У кого-нибудь есть поскрипывания на неровностях (как скрип пластика)???

Сверху