..задняя подвеска Кашкая..

Falcon74

New member
..добрый день.... у меня мама собирается приобрести себе такой аппарат, как только станут завозить в наш город... примерно к осени... вчера были на тест-драйве... поездили... понравилось... только не понравились подголовники (задние).. уж сильно они жесткие.. как пластмассовые..((.. ну это мелочь.. вообщем я слышал что у них задняя подвеска очень слабая.. менеджер сказал, что у них укороченные пружины из-за чего она жесткая и на кочках пробивает.. вот очень интересный момент, который заставил меня задуматься.... п.с. стоим перед очень сложным выбором - Кашак LE+ или Рав4 тоже макс. компл.... может кто.. что.. посоветует ;)

Azaron

New member
На самом деле я в начале думал, что у кашкая есть проблема с задней подвеской. До 5000 правда сильно выстреливало, но потом прокатился на дальнее расстояние по наших хреновым дорогам и все. Боль как рукой сняло. А по поводу кашкай или РАВ сам думай, потому как это разные машины и использовать их нужно в разных целях. РАВ более проходимая, поэтому на рыбалку, охоту и т.д. он подойдет куда больше, хотя кашкай полный привод не очень ему и уступит. Самый большой плюс, который нашел у РАВа ичего нет у кашкая, так это подогрев щеток на лобовом стекле. Это сильно, а в остальном у кашкая комплектация получше и за гораздо меньшие деньги.

На счёт проходимости Кашкая вы зря, сам вытаскивал Рава в полной комплектации-прошлой весной, а подогрев щёток-завёл машину, пустил воздух на лобовое стекло и через 20 секунд всё в поряде, даже при -25.

...ага)).. менеджер сказал что они его проверяли на проходимость... ну и жестоко посадали... а в общих чертах сказал что вполне неплохо прёт..))..

habr

New member
Все равно на счетках обледенение не уходит очень долго.

Гриня.Рав4 лучше однозначно...У меня ниссан уже 4 месяца, хороший кашкай, но ужасная подвеска...бухает, ухает, гремит, хуже русских тачек...Если есть вопросы, пишите в личку, чем смогу помогу

Что ж за Кошаки у вас, что вы его сравниваете с РАВ4, который нельзя поставить ни как с ним в сравнение, ни по каким параметрам- говорю зная, потому что был владельцем в 2006 году, Кошак с января 2007. Все ваши проблемы вылечит бесплатно сервис- если на него наехать с юридической стороны.

..тьфу тьфу... все отлично.. подвеска прикаталась и стала намного лучше.. щас как по маслу... все супер.... отличная машина..))

Jan Sadykov

New member
И у меня сейчас машинка обкаталась, стала помягче, хотя может это всё лето...

kulikov

New member
Когда покупали кошака, читали отзывы в интернете, дескать, подвеска плохая, кашкай козлит, когда переезжаешь лежачий полицейский на скорости 40 км(.):) еще бы он не козлил. Кошака мы купили, eздим и нe жaлуeмся, подвeскa норм...

G_G

New member
..козлит подвеска задняя еще как козлит..(( это ужас... сильно укороченная.. сильно.. очень маленький ход отбоя(((.. едешь по дорогам (если у нас можно это так назвать) машина раскачивается и зад подпрыгивает на мелких волнах и сцуко козлит... еще один весомый минус это кондер.. точнее это не кондер, а вентилятор... просто теплый воздух гоняет.. О, ужас. не знаю что с этим всем делать... сейчас началась жара, а в машине толком не остыть из-за этого кондера((((.. п.с. в левой стойке кузова (между дверьми, за водительским сидением) появился жучок... скрепит уже как месяц.. не могу найти...

zakaz

New member
Подвеска сначала казалась жестковатой, но со временем привык и считаю, что она такой и должна быть..Все в норме...Отъездил год... Гриня [съябываю в Сочи] Нащекин- обратись в сервис может воздушный фильтр продуть необходимо...У меня после ТО кондей намного эф. работать стал...А насекомых (жучок) нужно выследить и уничтожить или врубай музыку на макс и вперед.

dbc

New member
Народ мне советуют поставить Амортизаторы либо от нового X-trail или на заказ Kayaba или Koni comfort, потому ка ужасно надоела задняя подвеска, она реально коротокоходная т пробивает, никто не ставил себе??

Николай.. боюсь у вас после замены амортизаторов возникнет проблема с ТО у ОД... так как они это обнаружат и откажутся вас обслуживать=)))))

Тутта

New member
Да ну это проблему я решу, главное чтобы он ездил нормально потому что это раздражает

Сверху