Загудел подшипник в ступице спереди. Ступицу в сборе брать желания нет. Хочу

KINOTRAFF.RU

New member
Загудел подшипник в ступице спереди. Ступицу в сборе брать желания нет. Хочу поменять только подшипник. Кто знает номер подшипника ? Кашкай пер.привод. 2007 г/в.

Здравствуйте. Нужна помощь. Проблемы с запуском двигателя. При повороте ключа зажигание включается, слышно как накачивает насос, поворачиваем далее для запуска двигателя ничего не происходит. Слышно только как щелкает реле. Замыкали втягивающее на прямую, стартер крутит двигатель но все равно не заводится. Помогите советом куда лезти ?

basketo

New member
Как и в предыдущем сообщении скажу - по отдельности ты не заменишь, он в сборе идет.Поэтому покупай целиковую ступицу (SKF)

Aonir

New member
В сигналке проблема, она блокирует стартер, почитайте инструкцию

У меня такая же была проблема, это из за сигналки.Она блокирует.У меня какой то доп модуль от старлайн вышел из строя, его убрали и все ок.

Если значок иммо на приборке гаснет, то ищите проблему в дополнительных блокировках! Вообще реле обычно установленные на силовые цепи живут нормально год, может полтора, а потом начинается выпендрёж! Хочу работаю, хочу нет.... А для начала проверяют все предохранители!

Dmitrii, согласен. Сам недавно заменил ступицу. Купил skf, отличный вариант. На экзисте в районе 5300 стоит. Заменил за 1000, делов на час.

Ну да, не настолько сложна замена, сколько стоит сама деталь.Но сколько читал отзывов на драйве - почти все ставят SKF.Сами некоторые сервисмены даже пишут, что она лучше оригинала, ресурс больше)

СПС всем. Поедем сегодня ступицу брать. А старую на работе попробую разобрать. Подшипник выпрессую и посмотрю что да как)))

Сверху