Заказал 2 канистры Nissan NS2 в автодоке, они еще в пути. И еще 2 литра нужно

Inozemtseva

New member
Заказал 2 канистры Nissan NS2 в автодоке, они еще в пути. И еще 2 литра нужно было на доливку, так как в сервисе сказали 10л тащить. Литр я брал месяц назад на разлив в экзисте, для доливки. Сейчас приехал в другой магазин где продают тоже на разлив. Оплатил, пошел получать. Оригинальная бочка 20л - начали сливать и смотрю цвет какой то не такой как был в экзисте. Принес в магазин бутылку с экзиста вот какая разница. Когда покупал в экзисте, сам процесс сливки не видел. И какое по оттенку оно должно быть в идеале не знаю. Продавцы тоже разводят руками, говорят всегда всем продаем нареканий нет. Так же сходили посмотрели какого цвета митсубовское масло, оказалось такое же темно-зеленое, как и ниссановское. Магазин не новый, по рекомендации отправили меня туда... То ли в экзисте хрень какую-то продали, то ли я чего-то недопонимаю. Какое оно по оттенку то должно быть?

wO1XseQqDQo.jpg

Lera Moskaljova

New member
Зачем такие сомнения?купите у официалов! В магазинах всегда хвалят свой товар, продавцам не ездить на вашем авто) а вообще можно в магазине сертификат запросить на масло и проверить, при этом дата изготовления масла должна входить в диапазон срока действия сертификата, а если это импорт( скорее всего) то должна быть ещё и справка ГТД! Но если честно то зеленый цвет как-то выглядет ближе к истине)))

да уже пожалел, что связался с этим розливом... равенол думал брать, но нашел несколько отзывов, что оно летом перегревается, уж не знаю так это или не так, в итоге заказал ниссан

http://www.cp-club.ru/showthread.php?t=929&page=3 вот кстати про равенол упоминается в первом посте, что дескать не советуют

Сверху