запотевание

хватит советовать людям разбирать машину и выкидывать ее детали. такая тема уже была. пробуйте менять салонный фильтр+включать кондиционер+поэкспериментировать с направлением потоков воздуха, т.к. в принципе воздуховодов для заднего ряда не имеется в кашкае, есть только кнопочка, которая типа направляет один из потоков назад....

причём тут разбирать? .. если народ не понимает что летом салонник можно менять раз в месяц- так как его говном забивает на ура. а вы всё умничаете =) мы живём не в норвегии . а если пыль и будет то не так и много - главное к началу весны поставить.

я не умничаю, а говорю реальные вещи - ПЫЛЬ ЕСТЬ ВСЕГДА, а если вы считаете, что зимой ее нет (или почти нет), то извините)))) фильтр салона - такая же часть конструкции автомобиля, как и колеса. А исходя из вашей логики можно много чего поснимать с машины ради удобства и крутоты, но как мне кажется в России уже есть машина для Самоделкиных - это ЖИГУЛЬ)))))

а практический совет - салонник за 400 рублей и поставить своими руками даже раз в месяц-полтора - не проблема. а если это для кого-то дорого - еще раз - есть дешевый Жигуль....

dbc

New member
а то что на американский рынок поставлялись японские автомобили вобще без этих фильтров? вместо них была заглушка. не ну конечно понятно что америка - это идеал по чистоте. а совет дан был - либо поменять либо выкинуть - и почуствовать разницу. не нарушая конструкции автомобиля. я на этих тазах не один пуд соли сожрал. отработаешь в сервисе лет так 20 и будем спорить=)

и про жигули - ДОБАВЛЮ. ездили и на копейках и на девятках - и были счастливы. особо сравнивать было не с чем. а теперь не машины а игрушки . только в серванте и держать.

ну и поповоду борьбы с пылью- двери лудчше не открывать и садится в машину в сменных тапочках. а то малоли чего=)

при чем тут Америка, Япония, заглушки. Если фильтр предусмотрен конструкцией авто, поставляемого на НАШ рынок, то зачем его выкидывать? У нас и аккумуляторы ставят другие и подвеску. Чувствуется совет мастера, отработавшего в сервисе 20 лет молотком и кувалдой..... Можно еще купить машину с кожаными сиденьями и зимой меховой подстилкой их накрывать, так как подогреваются медленно. Или летом полностью климат выключать и окна открывать, т.к. мощи больше и бензина экономия?

немного растрою тебя по поводу молотка и кувалды - мне по душе больше краскопульт и кисточки=))) хотя с ними я тоже не плохо управляюсь. =) а то что не переубедим друг друга - это точно. кто то верит в правила и живёт по ним.а кто то их прочтёт и сделает по своему. так я больше за практику. а у человека просто новая машина - без пробега . и вопрос решился сам собой=) надеюсь что кто нибудь в ближайшее время откроет ещё какую нибудь тему . там и спорить будем дальше . мне понравилось=))

Сверху