Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Кашкаеводам привет.Стал счастливым обладателем сего автомобиля, задался вопросом поставить защитную сетку радиатора.Вопрос собственно-как ее поставить? (если можно с фото или ссылки).Буду признателен всем за помощь=)
можно купить отдельно сетку, она на защелках крепится. а можно взять просто металлическую сетку, снять снизу защиту картера, и пластиковую защиту, и туда просунуть ее, и поставить
Нормо часами оценивается сложность выполнения работы, а не за сколько ее выполняют .Сетка на кашкай просто ставится, если это делаешь часто то 15 минут .бампер снимать не надо .Снимаешь пыльник передний и крепление радиатора АКПП .Ну а там либо саморезы, хамуты или скобы .все зависит от фонтазии того кто ставить будет
Я в салоне ставил, что то около 5т.р. Меня убеждали что будут снимать бампер, я им тоже не очень поверил, но менеджер клялся и божился что не снимая бампер, её(сетку) практически не поставить.Я сам этим не очень хотел заниматься, вот и согласился.Ну за лето много мух, слепней и всяких тварей наловил.
Делал сам, снимал только пыльник снизу+поставил в верхнюю решетку, закрепил на черные нейлоновые хомуты-получилось отлично. На всю работу ушло около 30 минут. Сетку покупал в автомагазине за 200 руб.
нужна она не только от мух и слепней. нужна она в основном как раз от камней чтобы спасти радиатор, а ставится она самостоятельно в гараже за 20 минут на хомуты. ну и купить ее можно рублей за 300))
Купил в магазине для садоводов мелкую сетку и на даче поставил, снимал тоже только пыльник... Заехал передними колесами на 2 кирпича, поставил на первую передачу и на ручник.... сетку закрепил на черные хомуты. И нех кормить дармоедов ОД....