Зддрасте всем. Такая хрень происходит с машиной: при увеличении скорости

Зддрасте всем. Такая хрень происходит с машиной: при увеличении скорости примерно с 80 и до бесконечности начинает что то выть, такое впечатление что резина завыла. Так вот вопрос по мере истерания резины может появляться гул? Резина родная мишлен. Думал на ступичный т.к. Недавно по гарантии меняли правый передний, но при движении поворачивая резко туда сюда гул не меняется. Да и еще при резком торможении внекоторые мометы звук усиливается. Завтра в сервис поеду. Какие у кого мысли будут?

Metgezel Hond

New member
если бы натяжитель генератора то и при перегазовке на месте был бы гуд...

habr

New member
Я тоже так думал что при перегазовке должен гудеть но гудел только свыше 60 как это объяснить незнаю в итоге причину я нашел когда заклинило ролик и сорвало ремень но в этом ни чего страшного нет едешь насколько хватит аккумулятора замен

У меня выла резина, начни с малого, пробей колесо на ту сторону где воет и поменяй. У меня на сервисе подняли домкратом то колесо и я разогнал чуток перндний мост, так там сразу стало видно что колесо как восьмерка вертится

BOOT

New member
у меня было две аналогичных проблем, первая это резина стояла шумная и вторая это ступица!
А если колесо как ты говоришь восьмеркой, то уже от 40 км при торможении должно было чувствоватся!

Передняя левая ступица. Правую меняли 2.5 тыс.км назад. Бережная эксплуатация авто. Порой задумаешься знакомый на таком же кеше гоняет и в хвост и в гриву его долбит и хоть бы хрен.

tobish

New member
Алексей, ступица воет! Легко проверить, на скорости поиграй рулём, вправо крутишь-слева вой и наоборот, какую нагружаешь та и воет!а резина только бьёт и шумит если говно!

Sweet Girl

New member
в том то и дело что не реагировала она на повороты на скорости это и смутило. Фанендоскопом только определили

Сверху