Здраствуите хочу преобрести данный автомобиль с салона стоит брать какие плюсы

Здраствуите хочу преобрести данный автомобиль с салона стоит брать какие плюсы или недостатки что можете посоветовать ? Заранее спасибо спасибо

Custo

New member
У меня кашкай 17 г.в., 2, 0 л., полный привод. Из плюсов могу отметить: большой клиренс, подключаемый задний привод, умеренный расход топлива (10л. средний), довольно просторный салон и неплохое качество материалов в салоне. Из минусов - плохое качество сборки (два раза обращался к ОД для устранения всевозможных скрипов салона, ходовой, рулевого вала.

тогда нормально. Может быть динамика будет чуть-чуть похуже из-за высокого центра тяжести. Всё остальное отлично.

как она едет именно по трассе при обгонах? Мне у этои машине вид норавится и цена и по цене подходит. Котя эту машину я только по фото видно а в жизни нет . Надеюсь она не сильно короткая?

Вл Ад

New member
по длине обычный С-класс как Приора. Сильно короткие - это В-класс и А.

Roman Albahtov

New member
мне, честно говоря, бензин вообще больше не интересен. Меня, конечно можно заставить купить бензиновый двигатель, если поставить в жёсткие условия, но я бы этого не хотел. Поэтому с нетерпением жду обновлённой модели Кашкая (обещают весной 2019), надеюсь там будет дизель с полным приводом. Сейчас такие только в Европе. У нас с полным приводом только бензинка 2.0 - я в такую уже наигралсяс 2008 года - больше не интересно.

andrey_fly

New member
но, Вам можно попробовать и бензиновый. На обгон плоховато шёл 1.6 бенз. Но сейчас таких не бывает. Сейчас все двигатели посильнее. 2.0 тако же по силе как 1.2 Турбо, но 2.0 на больших скоростях получше будет. Хотя Кашкай не для больших скоростей, в силу своего центра тяжести.

A-l-e-X

New member
1.6 для такои машине слабовато ведь она не лёгкая. А 2.0 уже нормально

rstas

New member
у вас такая же?

нет. Такую обещают только весной 2019 года. Её ещё не делают у нас. Такой вообще в россии нету. У меня самый первый вариант 2.0 с полным приводом.

MarX

New member
это J11 рестайл, а у нас пока только J11 дорестайл продают вот такие - видите разницу?

а Вы вообще из какой страны? Новые рестайлы с лета 2017 года продаются в Европе (ну и на Украине тоже). В России пока нет.

Леонид

New member
на дорестайлы скидки. Рестайлы будут без скидок. Так что может быть не ждать, а взять этот, зато подешевле.

Сверху