Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуите хочу преобрести данный автомобиль с салона стоит брать какие плюсы
У меня кашкай 17 г.в., 2, 0 л., полный привод. Из плюсов могу отметить: большой клиренс, подключаемый задний привод, умеренный расход топлива (10л. средний), довольно просторный салон и неплохое качество материалов в салоне. Из минусов - плохое качество сборки (два раза обращался к ОД для устранения всевозможных скрипов салона, ходовой, рулевого вала.
как она едет именно по трассе при обгонах? Мне у этои машине вид норавится и цена и по цене подходит. Котя эту машину я только по фото видно а в жизни нет . Надеюсь она не сильно короткая?
мне, честно говоря, бензин вообще больше не интересен. Меня, конечно можно заставить купить бензиновый двигатель, если поставить в жёсткие условия, но я бы этого не хотел. Поэтому с нетерпением жду обновлённой модели Кашкая (обещают весной 2019), надеюсь там будет дизель с полным приводом. Сейчас такие только в Европе. У нас с полным приводом только бензинка 2.0 - я в такую уже наигралсяс 2008 года - больше не интересно.
но, Вам можно попробовать и бензиновый. На обгон плоховато шёл 1.6 бенз. Но сейчас таких не бывает. Сейчас все двигатели посильнее. 2.0 тако же по силе как 1.2 Турбо, но 2.0 на больших скоростях получше будет. Хотя Кашкай не для больших скоростей, в силу своего центра тяжести.