желаю продать свой автомобиль киа сид 2008 года универсал и хочу приобрести автомобиль ниссан кашкай. Подскажите хороший автомобиль? Как заводится

Здравствуйте желаю продать свой автомобиль киа сид 2008 года универсал и хочу приобрести автомобиль ниссан кашкай. Подскажите хороший автомобиль? Как заводится зимой? Часто ли что то Ломается?

Если обслужен, то ломаться не будет. Зимой заводится без проблем в любой мороз. Я про двигатель 2л. Лучше иметь сигнализацию, в мороз чуть дольше греется. Ну и на стене, очень много информации. Кузов не гниет, если не битый. Залегают кольца, подъедает масло. Их замена решает эту проблему.

Atikova

New member
Автомобиль отличный. За эти деньги лучше ты ничего не найдёшь. А если найти хороший сервис, то вообще горя знать не будешь.

Kolek Dmitryuk

New member
Бери только с двигателем 2 л, меньше проблем с дросселем, с натяжением ремня генератора, с теплом в салоне, так как движок может греть салон в отличии от 1.6 л.

Видел такой у начальника, спросил как говорит пока новый всё хорошо. Правда как появилась возможность взял форестера 2литра нового на полном приводе.

Venski

New member
Форестер у знакомого тоже есть, аппетит на масло классный говорит, выше 80 км в час не ездит, чтоб не жрал сильно масло

О как фига. У них вроде была беда с 4 цилиндром, но вроде как на новых машинах решили проблему. Начальник купил себе года 3 назад форестера.

людей в заблуждения не вводи! Из всего перечисленного не с одним за все время эксплуатации не столкнулся! Обслуживайте авто должным образом! Забыл рассказать что каждый второй авто с двигателем два литра жрет масло ведрами! И расскажи столько стоит маховик) и посоветуй еще взять на вариаторе ) потом ее только по цене метала сдать

ПаПа

New member
не ввожу, видимо у вас и не было вариатора, если такие отзывы о нем негативные, 100 тысяч пробега и с вариатором никаких проблем, есть друг у которого вариатор прошел 400 тысяч и ничего с ним, по поводу Жора масла, от замены до замены уровень на щупе на одном месте у меня, и дроссель на 1.6 видимо вы ни разу не чистили своими руками и не занимались его адаптацией, отсюда вывод кто из нас обслуживает авто должным образом ?

для того что бы советовать человеку авто, для начало узнать его бюджет! А по поводу дросселя я туда не лезу он меня не беспокоит, заводиться в любой мороз не троит не чихает, заправляю 95 евро,100 бенз! Если рассматривать авто новое можно и на вариаторе! Но если б/у и с пробегом +200 тысяч! Однозначно 1.6 и механика. Двигатель без проблем от слова со всем! Коробка в обслуживание копейки! Сцепления с работой 20 тысяч руб! Маховик вечен! И обслуживание более менее доступно!

ShakuR77

New member
вопрос не про бюджет был, информацию ему приподнесли, дальше пусть сам с бюджетом решает

Не бери 2 литра,это вечно масложорный движок, лучше 1,6 греется они все минут по 20 в салоне жара, сочетание 1,6 и механика очень хорошее!

niklab

New member
сид просторней, экономичней, динамичней, из минусов просвет только на фоне кашкая

Сверху