Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
желаю продать свой автомобиль киа сид 2008 года универсал и хочу приобрести автомобиль ниссан кашкай. Подскажите хороший автомобиль? Как заводится
Здравствуйте желаю продать свой автомобиль киа сид 2008 года универсал и хочу приобрести автомобиль ниссан кашкай. Подскажите хороший автомобиль? Как заводится зимой? Часто ли что то Ломается?
Если обслужен, то ломаться не будет. Зимой заводится без проблем в любой мороз. Я про двигатель 2л. Лучше иметь сигнализацию, в мороз чуть дольше греется. Ну и на стене, очень много информации. Кузов не гниет, если не битый. Залегают кольца, подъедает масло. Их замена решает эту проблему.
Бери только с двигателем 2 л, меньше проблем с дросселем, с натяжением ремня генератора, с теплом в салоне, так как движок может греть салон в отличии от 1.6 л.
людей в заблуждения не вводи! Из всего перечисленного не с одним за все время эксплуатации не столкнулся! Обслуживайте авто должным образом! Забыл рассказать что каждый второй авто с двигателем два литра жрет масло ведрами! И расскажи столько стоит маховик) и посоветуй еще взять на вариаторе ) потом ее только по цене метала сдать
не ввожу, видимо у вас и не было вариатора, если такие отзывы о нем негативные, 100 тысяч пробега и с вариатором никаких проблем, есть друг у которого вариатор прошел 400 тысяч и ничего с ним, по поводу Жора масла, от замены до замены уровень на щупе на одном месте у меня, и дроссель на 1.6 видимо вы ни разу не чистили своими руками и не занимались его адаптацией, отсюда вывод кто из нас обслуживает авто должным образом ?
для того что бы советовать человеку авто, для начало узнать его бюджет! А по поводу дросселя я туда не лезу он меня не беспокоит, заводиться в любой мороз не троит не чихает, заправляю 95 евро,100 бенз! Если рассматривать авто новое можно и на вариаторе! Но если б/у и с пробегом +200 тысяч! Однозначно 1.6 и механика. Двигатель без проблем от слова со всем! Коробка в обслуживание копейки! Сцепления с работой 20 тысяч руб! Маховик вечен! И обслуживание более менее доступно!