желаю продать свой автомобиль киа сид 2008 года универсал и хочу приобрести автомобиль ниссан кашкай. Подскажите хороший автомобиль? Как заводится

Optimaster

New member
да тоже много авто было, но мне полный привод это обязательный пункт у авто ( как то пол зимы мазда6 тупо в гараже простояла)

Сид чуть просторнее для пассажиров и у него чуть лучше динамика. Кашкай чуть проходимее и меньше проблем зимой. Имейте это ввиду.

Все,кто пишет про масложор, не является истиной.
Я с этим за все время владения не сталкивалась (7 лет гоняю).
По своему опыту могу подытожить - безпроблемный,экономичный паркетник.

WKaty

New member
пф, все не верят..но его нет!!! От замены до замены (8-9т км) ни на грамм..

я общаюсь людьми у которых масложор 6 человек и все утверждают в один голос двигатель хороший но масложорный факт!

SmiTT

New member
Купил пару дней назад.Прочитал много форумов и статей, остановился на 1.6 механника. Объясню почему, не страдает залеганием маслосьемных колец, очень редкие случаи масложора. В отличие от 2.0. Вариатор отлетел в выборе, так как самым свежим авто уже по 11-12 лет и найти с честным пробегом даже около 150 тыс трудно. А купить и попасть на вариатор это от 100-200 тыс, смотря контракт или ремонт. Сдесь же если что сцепление поменял за 30 и поехал дальше. Из минусов это передаточные числа кпп, но если в основ ном поездки город ну и не на далекие расстояния по трассе то норм, а так не хватает 6 передачи, про скорости 90-100,3 тыс оборотов двигателя. Раньше был кашкай j11 с 2.0 по прогреву салона разницы не заметил, все также при -20, что бы прогрелся салон хорошо, надо проехать около 20 минут. Климат работает адекватно, нет такого что бы голове жарко а ногам холодно. По свету не самый худший, хотелось бы лучше, но в принципе достаточно. Ну проходимость понятно если нужна прям сильно то только 2.0 так как полного привода на 1.6 нет. Конечно после снегопада передний привод едет не очень, и даже что бы выбраться с парковочного места нужно ездить более агрессивно, иначе можно просто сесть на месте. Если взять все в совокупности 1.6 мех это безотказно очень надежный вариант, главное найти хороший не ушатанный вариант, и тогда машина будет радовать, ну а дрова конечно будут доставлять одни проблемы)

vortex12

New member
Не знаю кто там пишет про масложор, меняю на своей машине каждые 7500-8000 масло и мотор ничего не жрёт, j10 2л 2008

Сверху