Женская машинка

Я начала ездить на Кашкае и пришла к выводу, что это все-таки женская машина, хотя и не позиционируется таким образом.

Metgezel Hond

New member
Я тоже считаю, что женская, хотя на форуме у нас мужчин больше.... Х-Trail мне кажется больше на мужскую похож. Но можно все же Кашкай рассматривать как унисекс, не Микра же все-таки.

Я считаю, что Кашкай в первую очередь подойдет для молодых активных людей и не важно кто сидит за рулем.

legasov

New member
Жаль никто не ответил, что готов стать женщиной чтобы ездить на Кашкае;)

Тутта

New member
Мда, такие жертвы ради авто, по сути --Железо, а в реалии член семьи, по количеству средств затраченных на него, друг когда заводится с первого раза в -30, товарищ когда надо кого то подвезти, бог если не завяз в сугробе и не выкинуло из калии на встречную полосу, сори, что то меня понесло ..... :)

taiga

New member
А мне кажется хетч - больше на мужской автомобиль похож, даме - седан подходит или купе.

тут еще цветом поиграться можно... черный и серый больше на мужской похож, а вот яркие цвета уже конечно Кашкай больше женским делают.. В общем унисекс.

BOOger

New member
Ребята нет такого понятия женский автомобиль. Кошка подходит, как для мужчин, так и для женщин. Я видел не мало девушек за рулем Хамера к примеру. И тоже можно сказать мужской автомобиль. А где написано, что он мужской или женский???? Надо подходить к этому вопросу проще ... Ездить на том, что нравится.Вот я например хочу ездить на Кошке, потому что мне нравится этот автомобиль, меня устраивает его цена, обслуживание, безопасность, экономичность. Вот самые главные для меня составляющие. А не то, женский это автомобиль или мужской

STRATUM

New member
Не совсем с тобой Илья согласен, если взять такие авто, как Микра, Матиз, Пежо 1 и 2 серии.. даже не смотря на то, что на них встречаются мужики, создавались они разработчиками я думаю изначально на женскую аудиторию. И ездят на них в 99% девушки. Всегда можно найти крайности (девушка на Хаммере или мужик на Микре) но в целом негласная градация на М и Ж присутсвует. Просто есть машины которые дейсвительно в равной степени подходят любому полу, к таким смело можно отнести Кашкай.

Самое главное, что мы ценим Кашкай :))) И согласен с высказыванием одного из аппанентов, что этот автомобиль нацелен на молодых покупателей. Т.к этот автомобиль нацелен именно на эту аудиторию

Nick_CorrectniY

New member
Милые молодые. Может Кашкай и нацелен на молодых, но мне он тоже очень нравится. Не лишайте нас удовольствия, Кашкай просто прелесть.

gemaglabin

New member
Привет всем Участникам Клуба... поздравляю Вас с первым днем весны желаю счастья здоровья и так сказать всем держателям автомобилей ни гвозьдя как говориться не жезла....Отвечаю Ну я не согластна что Кашкай женская машина .... Я думаю что эта машинка для энергичных людей которые любят спорт природу и. т.д мы например всей семьей любим кататься ........

Сверху