Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
взял хенкок шипованый)))) 19000 отдал со скидкой)))) сэкономил и не пожалел, держит хорошо и шум в норме))))) и кстати лучше сейчас брать, экономия до 5000))))))
Я в финке брал, там по 3000 нокиан. Через 10км от торфяновки. На все свои машины там резину беру, ребята русские работают, идут на встречу по всем вопросам.
это наверно 16-ю брал по 3000 руб. 17-я дороже. а по поводу хаки: резина создана для финки, где на дорогах наледь и дорогу не поливают реогентами. по асфальту при троганье чуть неосторожном начинает рвать асфальт. трогаться не в кайф, особенно если хочешь стартануть.
Если кому нужно, продам 4 зимние нешипованные шины данлоп грандтрек sj6 в отличном состоянии. 215 65 16 - 15 тыс. Или поменяю на шиповку в хорошем состоянии, размеры теже
Да, я на нешипованной неуверенно себя чувствую в заставленных накатанных дворах. Машину переставляет, поэтому если у кого есть достойный вариант обмена, или просто хочет приобрести нешип. - вэлком)
Континенталь и Мишлен одинаковы по качеству и сцепным свойствам. Единственная разница это то что щас новая континенталь идёт с приклеиными щапами она из-за этого стала шумновата но зато щипы непотеряешь. Поэтому выбирай по цене. Лично я взял себе Хакапелиту 7.
Благодарю за совет.) Дело в том что мой Кошак придет в салон с летними R18 Continental (во всяком случае в салоне обе SV+ стояли с ними), а вот на зиму дешевле будет купить R16 с дисками... Вчера вот Йокогаму советовали IJ35 (R16 215/65 6350 р.). В том то и вопрос: или не заморачиваться и на те же диски поставить резину? Цена одна что так что так, только в первом случае у меня только резина, а так уже плюс с дисками...
Йокогама не очень хорошую зимнюю резину делает посмотри на её протектор он плавный, красиво конечно, но для зимы нужно рубленный протектор!!! Если хочешь хорошую резину и не переплачивать за Бренд купи НОРДМАН 4 Очень приличная резина хорошего качества и не очень дорогая она по многим показателям намного лучше - Йокогамы!!! (R16 215/65 6350 р) это цена с дисками??? Если нет то цена за такую резину очень завышена! У нас в Казани Йокогаму IJ35 R16 215/65 можно купить за 4500р.
еще раз спасибо. На одном из сайтов есть рейтинг: по низкой щумности, высокой управляемости и т.д. на 1м месте континенталь, на 2м мишлен Х-ice 2, на 3м нокиан HKPL 7 Опять же на другом: на 1м месте Гиславед nf5, на 2м - нокиан HKPL 7, на 3м - 2м мишлен Х-ice 2, на 4м - bridgestone ws60. В общем я скоро с ума сойду с этими шинами... Хочется хорошую резину R16 не дороже 7000 за штуку. А на каждом сайте пишут по-разному... Кому верить - непонятно. Продавцы советуют или то что дороже, или то что никто не купит... (кстати - 6350 - это только резина без дисков - Архангельск Автосила на Московском проспекте) Думаю что все эти свойства (я имею ввиду управляемость шумность и.т.д.) в основном зависят от конкретного автомобиля (нельзя же сравнивать уровень шумоизоляции мерседеса с фокусом например), потому и расхождения на сайтах. Так что возьму только ту которую кашкаеводы посоветуют)))
Я тоже когда покупал все эти тесты просмотрел, они реально все по разному советуют! Из этого сделал вывод что HKPL 7 присутствует всегда в тройке лидеров и товарищ работающий в шинным центре сказал: что HKPL 7 самая лучшая но зато самая дорогая, на втором месте находятся три резины Нокиан Нордман 4, континенталь и мишлен. У мишлена шипы через 2 сезона все потеряешь, континенталь самая шумная в мире резина, Нордман 4 золотая середина по цене и качеству (это слова специалиста по резине)! Кстати этот товарищ себе на шевроле круз взял НОРДМАН 4, так как за HKPL 7 переплачивать не захотел! мне комплект HKPL 7 R16 215/65 обошёлся в 26000р. А Нордман он предлагал за 20000р комплект! Так-что делай выводы и ищи хороший магазин со скидками или знакомого который в этой сфере работает, время у тебя ещё целый месяц, или у вас там уже зима???